新闻公告

首页  > 新闻公告  > 新闻公告  > 新闻公告  > 正文

新闻公告

斩获欧洲设计界“奥斯卡”铜奖!哈工大(深圳)学子作品《净界》获国际认可

更新时间:2020-12-30 13:50:28 浏览次数:

【哈工大(深圳)宣】(孙彦萍/文)哈工大(深圳)学子再度捧回世界级奖项!日前,哈工大(深圳)人文与社会科学学院2019级设计学专业硕士研究生朱家莹的作品《净界》获意大利A’设计大赛铜奖。该作品将北欧兴起的新型运动模式“跑步捡垃圾”结合在设计中,传递的环保健康生活方式获得国际认可。人文与社会科学学院胡慧聪老师任指导教师。

据悉,A’设计大奖赛是全球领先的国际设计比赛,是一项被国际平面设计协会联合会ICOGRADA、欧洲设计协会 BEDA认可的国际赛事。同时,它也是ICSID(国际工业设计协会), ICOGRADA (国际平面设计协会)& ADI(意大利工业设计协会) 的成员组织。A' 设计大奖赛是全球最大型的设计类比赛之一,被誉为欧洲设计界的“奥斯卡”。(编辑 谢梁晖)

Main Image.jpg

Optional Image 1.jpg