首页  > 新闻公告  > 新闻公告  > 正文

人文与社会科学学院召开学生党员座谈会

更新时间:2022-09-26 16:43:18 浏览次数:

【人文与社会科学学院宣】(宋頔/文、图)为和学生党员深入交流,923日,人文与社会科学学院于教学楼T2-713召开学生党员座谈会。人文学院直属党支部书记王巍、副书记张文钊、辅导员张晨以及10位学生党员出席此次座谈会。

座谈会上,王巍书记对各位新入学的学生党员表示欢迎,向大家简要介绍了学院党支部的情况,勉励各位同学胸怀理想,充分发挥学科优势,不断取得更好的成绩,成为一个敢于担当、坚守责任的新时代青年。张文钊老师分享了学院往届同学的学习、就业情况,鼓励同学们吸取往届优秀学子经验,平衡好自己的学习、生活和就业。张晨老师希望各位同学在研究生时光里学会做人做事做学问,多听多思考,在平时的学习生活中多于老师沟通交流。三位老师还从课程学习、论文进展、就业和日常生活等方面与各位学生党员进行了深入交流。同学们分别进行自我介绍并分享自己在人文学院学习、生活的体会和对学院党支部的建议。

“建设有温度的党支部,了解同学们的真实需求,帮忙帮到点上。”王巍书记表示,新的一学期,人文学院党支部将行之有效,行动落地,促成学院工作、学生工作和党建工作的顺利进行,推进学院发展。(审核:刘先凤