学科专业

首页  > 快速导航  > 学科专业  > 常见问题  > 正文

常见问题

网络选修课可以选吗?

更新时间:2017-01-08 21:13:20 浏览次数:

为体现终身学习的教育理念,提高学生自主学习的能力,学校引进“学堂在线”等优质网络教学平台,供学生选择学习。实行“翻转课堂”的教学方式,学生先通过自主观看视频学习,然后参与课堂讨论,自主完成作业。2016年秋季学期,我校学生可在 “学堂在线”选修“思想道德修养与法律基础”以及两门人文艺术类通识课,考核及格后获得相应学分。为保证网络授课的效果,学校还配备了线下辅导教师,为学生提供线下辅导,并邀请部分网络课程主讲教师到我校进行线下辅导。