19年度全国大学生英语竞赛顺利举行


     


 
   哈工大(深圳)人文与社会科学学院宣( 刘先凤/  林艺嘉/图)2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛于2019年4月14日上午9:00—11:00在T3教学楼顺利举行。全国大学生英语竞赛(NECCS)是经教育部高教司批准、由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的唯一的全国大学生英语综合能力竞赛,是我国目前规模最大、参与人数最多的全国性大学生英语综合能力竞赛。竞赛分A、B、C、D四个类别。我校区共有423名学生参加了本届赛事,其中A类研究生16人,C类非英语专业本科生407人。
    目前,人文与社会科学学院英语组教师正在紧张进行初赛的阅卷工作,成绩将于两周内公布。初赛成绩排名前3名的学生将代表我校参加全国大学生英语竞赛广东省复赛。

  

                     

                     

 

 

                                          人文与社会科学学院

2019417